Und da ist Paula, unsere Hundeplätzchen- Bäckerin
Ich bin mir fast sicher, dass du schon viele Menschen auf den Hundekuchen- Backkurs gebracht hast.
Danke für deine Ideen.
Paula verwöhnt mit viel Fantasie und Liebe ihre Arya . So hiess es in der Whats App ihrer Eltern an mich: Wir kommen nach Hause, es duftet und wir haben gedacht; Paula hat für uns gebacken........aber nein.......die Plätzchen waren für Arya.
Hund bei Paula müsste man sein. Danke für die vielen schönen Rezepte
Kartoffel- Mangold- Sticks
Rezept 7: 500g Kartoffelbrei ( gekochte pürierte Kartoffeln mit etwas Wasser)
50 g Mangold
1 Ei
Haferflocken
Haferkleie
Zubereitung: Kartoffelbrei, Mangold und das Ei pürieren, nach und nach Haferflocken zugeben und mixen. Ist der Teig zu klebrig zum Formen etwas Haferkleie zugeben, formen und bei 180 Grad Umluft abbacken bis die Röllchen knusprig sind
Möhrenkekse
Rezept 6: 300g geriebene oder pürierte Möhren
4 Esslöffel Frischkäse
3 Esslöffel Distelöl ( auch anderes Öl möglich)
2 Esslöffel Honig
Haferflocken
Bei 180 Grad abbacken
Frischkäse- Kekse
Rezept 5: 100g Frischkäse
3 Esslöffel kokosöl
wenig Wasser
Haferkleie
Zubereitung: Bei 180 Grad 25-30 Minuten abbacken
Apfel- Haferkekse
Rezept 4: 1 geschälter Apfel
6 Teelöffel Kokosöl
80 Gramm Haferkleie
Zubereitung: Zutaten gut vermischen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad abbacken
Petersilienstangen
Wenn ich hier so Martin mit Arya sehe, stellt sich mir die Frage: möchte Martin auch eine Petersilienstange????????
Rezept 3 : 3 gekochte Kartoffeln
1 Snackgurke
2 Esslöffel Kokosöl
Petersilie
Zubereitung: Zutaten mixen und pürieren, das Dinkelmehl hinzugeben und zu einem festen Teig
verkneten. Dann zu Stangen formen . Bei 40 Grad ca. 150 Minuten abbacken.
Bananenkekse
Bananen sind Arya´s Lieblingsfrucht, also was liegt näher für Paula als Arya leckere Bananenkekse zu backen.
Rezept 3 : 2 Bananen
1 Ei
Haferflocken
Bei 180 Grad 20- 25 Minuten abbacken
Leberwurstkekse
Rezept 2 : 1kg Roggenmehl
2 kleine Leberwürste
2 Eier
Wasser
Zubereitung: Roggenmehl, Leberwurst und Eier vermischen, Wasser hinzugeben und den Teig
zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
Bällchen formen und bei 175 Grad abbacken bis die Kekse schön hart sind.