Gordon Setter Knockraheen`s

Willkommen in der Lüneburger Heide

 

Und da ist Paula, unsere Hundeplätzchen- Bäckerin


 Ich bin mir fast sicher, dass du schon viele Menschen auf den Hundekuchen- Backkurs gebracht hast. 

 Danke für deine Ideen.

Paula verwöhnt mit viel Fantasie und Liebe ihre Arya . So hiess es in der Whats App ihrer Eltern an mich: Wir kommen nach Hause, es duftet und wir haben gedacht; Paula hat für uns gebacken........aber nein.......die Plätzchen waren für Arya.

Hund bei Paula müsste man sein. Danke für die vielen schönen Rezepte

                                   Kartoffel- Mangold- Sticks

 

Rezept 7:    500g Kartoffelbrei ( gekochte pürierte Kartoffeln mit etwas Wasser)

                  50 g Mangold

                  1 Ei

                  Haferflocken

                  Haferkleie


Zubereitung: Kartoffelbrei, Mangold und das Ei pürieren, nach und nach Haferflocken zugeben    und mixen. Ist der Teig zu klebrig zum Formen etwas Haferkleie zugeben, formen und bei 180 Grad Umluft abbacken bis die Röllchen knusprig sind

                                             Möhrenkekse

      

Rezept 6:   300g geriebene oder pürierte Möhren

                           4 Esslöffel Frischkäse

                           3 Esslöffel Distelöl ( auch anderes Öl möglich)

                           2 Esslöffel Honig

                              Haferflocken

      Bei 180 Grad abbacken                                                

 

                                     Frischkäse- Kekse

 

 


Rezept 5:     100g Frischkäse

                   3 Esslöffel kokosöl

                    wenig Wasser

                    Haferkleie

 

 Zubereitung: Bei 180 Grad 25-30 Minuten abbacken

 

  

                                         Apfel- Haferkekse

 Rezept 4:     1 geschälter Apfel

                     6 Teelöffel Kokosöl

                     80 Gramm Haferkleie

Zubereitung: Zutaten gut vermischen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad abbacken                                     

                                                    Petersilienstangen

Wenn ich hier so Martin mit Arya sehe, stellt sich mir die Frage: möchte Martin auch eine Petersilienstange????????

Rezept 3 :    3 gekochte Kartoffeln

                   1 Snackgurke

                    2 Esslöffel Kokosöl

                    Petersilie

Zubereitung: Zutaten mixen und pürieren, das Dinkelmehl hinzugeben und zu einem festen Teig

                 verkneten. Dann zu Stangen formen . Bei 40 Grad ca. 150 Minuten abbacken.

 

 

 

                                           Bananenkekse

Bananen sind Arya´s Lieblingsfrucht, also was liegt näher für Paula als Arya leckere Bananenkekse zu backen. 


Rezept 3 : 2 Bananen

                1 Ei

                Haferflocken

                Bei 180 Grad 20- 25 Minuten abbacken

            

                                           Leberwurstkekse

 

 

Rezept 2 :    1kg Roggenmehl

                   2 kleine Leberwürste

                   2 Eier

                   Wasser

 

Zubereitung: Roggenmehl, Leberwurst und Eier vermischen, Wasser hinzugeben und den Teig    

                   zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

 

                   Bällchen formen und bei 175 Grad abbacken bis die Kekse schön hart sind.

      

        

                                            Möhrenkekse


Rezept 1 :         Rohe, geraspelte Möhren

                        Mais

                        Haferflocken

                        Sonnenblumenoel

                        wenig Wasser

                        Bei 180 Grad ca 25 Minuten